Capellini sauce tomate aux petits poulpes parmesan


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients  pour 3 personnes

  • Des capellinis
  • 1 skin pack de poulpe sélection cuit 2 pattes Nuchar
  • 1 oignon
  • De l’ail
  • Une boite de tomate en dès
  • Basilic
  • Sel/poivre
  • Fromage râpée
  • Parmesan
  • Parmesan à la tomate séchée

Préparation

Faire cuire les capellinis comme indiqué sur le sachet.

Faire revenir l’ail et l’oignon, puis ajouter les 2 pattes de poulpe cuites dans une poêle avec un peu de beurre et y ajouter la boite de tomate, le sel le poivre le basilic, laisser mijoter 2 à 3 minutes. Verser sur les capellinis.

Servir dans une assiette avec le fromage râpé, le parmesan et par-dessus le parmesan à la tomate séchée pour une touche de couleur.

Scroll To Top