L'ENTREPRISE
PRODUITS DE LA MER RÉFRIGÉRÉS
SEDISAL, l´unité française spécialisée dans la distribution de produits de la mer réfrigérés, ayant pour domaines d’expertises principaux la commercialisation de Céphalopodes cuits, mais également d’une large gamme en morue salée, séchée, dessalée avec une forte présence sur les marchés Francophones (France, Belgique, Luxembourg) tant dans la vente en GMS, qu’auprès de Grossistes et Fabricants.
Créée en 1999 à St Jean de Luz (port historique de la pêche à la morue du Pays Basque) pour la sélection, la préparation et la distribution de morue salée dans le sud de la France, Sedisal est devenue rapidement un référent sur les marchés de la grande distribution française et des autres secteurs alimentaires.
A ce jour, elle est fortement présente dans toutes les enseignes avec sa gamme de céphalopodes cuits (poulpe, encornet et seiche), prêts à consommés, commercialisés sous la marque NUCHAR. Première marque à offrir sur le marché français des produits déjà cuits, innovants, simples et rapides à finaliser par les consommateurs.
Sedisal mise également sur sa propre marque, Itsaluz Lumière de Océans, pour la commercialisation d’une gamme de produits salés et séchés en Libre-service ou rayons traditionnels.
chercher des opportunités, des produits, assemblages ou emballages innovants
dans les produits de la mer
La mission de Sedisal est de toujours chercher des opportunités, des produits, assemblages ou emballages innovants dans les produits de la mer afin de satisfaire les nouveaux besoins des consommateurs.
Sa capacité de distribution est de 2000 tonnes/an, avec 800 tonnes de produits cuits et 1200 tonnes de morue.
ITSALUZ
BRASMAR
Poissons surgelés
Mélange de fruits de mer surgelé
Morue surgelée
SEDISAL SL:
131 Av. de Jalday. 64500 Saint-Jean-de-Luz (France)
Téléphone 05 59 08 01 01
FAX 05 59 08 01 08.
mail: sedisal@sedisal.fr