Encornets au lait de coco et curcuma


Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 Skin pack de 500 gr d’encornets géants cuits coupés en morceaux Nuchar
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bâton de citronnelle fraiche
  • 1/2 piment rouge
  • 25 cl de lait de coco
  • 2 cuillère à café de poudre de curcuma
  • 2 cuillère à soupe de Ricard (facultatif)
  • Sel, poivre noir
  • Ciboulette pour le décor
  • Accompagnement : du riz basmati

Préparation au wok

Faire chauffer de l’huile dans le wok y écraser la gousse d’ail en la passant sur les parois.
Couper l’oignon en fines lamelles et le mettre à blondir. Faire revenir les morceaux d’encornets avec la citronnelle, le piment rouge coupé en rondelle.
Si vous le souhaitez-vous pouvez rajouter le Ricard (pour donner un gout anisé sucré) laisser réduire. Incorporer le lait de coco, le curcuma, saler, poivrer et laisser mijoter à feu doux environ 5 min.

Servir chaud avec du riz à la ciboulette pour donner une touche verte.

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