Morue à la créole


Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de filets de morue pré dessalés Itsaluz
  • 4 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 grande boîte de tomates pelées
  • 4 cl à soupe d’huile d’arachide
  • 1 pointe de piment de Cayenne
  • Sel et poivre

Préparation

Mettre la morue à dessaler dans de l’eau froide 30 minutes.
Après dessalage pocher 10 minutes les filets de morue, dans une eau portée à ébullition.

Préparer la sauce : émincer les oignons, les faire revenir dans une poêle avec les gousses d’ail. Ajouter les tomates, le piment, sel et poivre. Laisser cuire jusqu’à évaporation du jus des tomates, mélanger la morue à la sauce.
Accompagner de légumes, riz ou haricots rouges.

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