Seiche à l’américaine


Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1kg de seiche cuite coupée  (2skin pack ) Nuchar
  • 100 g d’échalotes
  • 100 g d’oignons
  • 100 g de carottes
  • 1 tête d’ail
  • 4 tomates
  • 100 g de concentré de tomate
  • Sel, poivre de Cayenne
  • Bouquet garni
  • 50 g de beurre d’Isigny
  • 50 g de farine
  • 10 cl d’huile d’arachide
  • 10 cl de cognac

Préparation de la recette

Faire revenir à l’huile d’arachide échalotes, oignons, carottes hachées, ail et les tomates entières. Faire suer, flamber au cognac, puis mouiller à hauteur avec de l’eau. Ajouter le concentré de tomate et le bouquet garni. Faire cuire à feu doux 15 minutes avant d’incorporer les morceaux de seiches cuites, laisser mijoter 5 minutes.
Servir avec un riz blanc.

Scroll To Top